Отзыв: Шампунь Natura Siberica Loves Estonia восстанавливающий для нормальных и ослабленных волос - Мне не очень понравился!

Достоинства: Хорошо мылится
Недостатки: Нет заявленного эффекта
Всем доброго времени суток. Пробовала разные шампуни данной марки и была обычно очень довольна, натуральностью и эффектом продукции. Увидела новинку и решила попробовать.

Шампунь Natura Siberica Loves Estonia восстанавливающий для нормальных и ослабленных волос фото

Удобная бутылка, одним нажатием пальца открывается и можно пользоваться. Хорошо мылится и имеет не навязчивый, приятный запах. Легко смывается. В составе василёк, витамины и яблочная кислота, поэтому эффекта я ожидала большего. На деле же оказалось, что шампунь обычный. Волосы не укрепил, густыми и сильными они не стали. Простой не заурядный шампунь. Другие шампуни нравились намного больше.

Думаю больше такой не куплю, буду брать эту фирму, но другой шампунь. Нравится с облепихой.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне не очень понравился!

Nastya259
Мне у них шампуни не особо нравятся. Если только детские и то…
lars001
я еще ни разу не покупала их шампуни.Наверное,чтобы улучшить структуру волос,все же нужны проф.средства
German 42
Не приходилось пользоваться эстонскими средствами )))
Агриппина Седова
Где же ты, идеальный шампунь?
lady-spring
Раньше предпочитала только эту серию, теперь давно не пользуюсь.
Aksinya88
Подорожали они, и так были не дешевые, а сейчас еще круче, а так хорошая марка, натуральная, и денег не жалко, мой любимый шампунь - облепиховый - запах просто …восторг)
Tiri
Пользовалась одно время, но не особо впечатлили.