Отзыв: Онлайн игра "Счастливый фермер" - "Счастливый фермер" одна из первых интересных игр

Достоинства: Игра интересная, затягивает
Недостатки: Пройдя несколько уровней - надоедает
Игра интересная, поначалу даже затягивает, не можешь оторваться, ждешь когда созреет урожай у тебя или друзей чтоб зайти к ним и украсть часть, даже некоторые ставили будильник чтобы не прозевать сбор урожая, но потом игра надоедает и начинаешь заходить все реже и реже...

Да и сейчас очень много игр и они похожи одна на другую, с увеличением уровня прибыль растет больше чем ты можешь потратить и ты не знаешь куда вложить деньги. На первых уровнях ты с трудом зарабатываешь и в этом и заключается игра. А когда денег становится много пропадает стремление играть дальше. Многие уже бросили играть и играют в другие игры и по этой причине даже духа соперничества уже нет. В эту игру нужно играть с друзьями у которые тоже очень сильно хотят играть, точней в любую игру лучше играть с друзьями. Друзья придают стимул особенно тогда, когда они занимают лидирующие места. Играйте вместе так веселее.
Общее впечатление "Счастливый фермер" одна из первых интересных игр

Alla060385
Ясно, теперь буду знать, спасибо за отзыв
Tulasy
Ой, как правильно Вы всё подметили. В самом начале игра затягивает, а потом - всё по инерции.
Neo
согластна...к многим играм теряется интерес если зарабатываешь много "вертуальных денег"
tatyanka
Вы правы, так получилось, поиграв в эту игру и накопив много лишних денег пришлось ее забросить
1920
Сам играл)) Так себе, если честно, но девушкам должно понравится) За отзыв спасибо!
SUBMARINA
Я думала так было только со мной!!! Вот спасибо, поддержали))
Loko97
Сама пережила подобную привязанность к "Ферме"пару лет назад В Контакте))).Спасибо за отзыв.
Превосходный отзыв. Хорошо, когда весело и беззаботно можно жить. Это первоклассно.