Отзыв: Котлеты Ложкаревъ По-домашнему из отборной говядины - Вкусные котлетки на скорую руку!
Достоинства: состав, вкус, качество, цена
Недостатки: не обнаружены
Я иногда покупаю полуфабрикаты, так как времени на готовку порой не хватает. Всё-таки не так уж просто современной женщине вести домашнее хозяйство параллельно с работой. Конечно иногда попадается не очень то вкусные и совсем не натуральные продукты. Но котлеты "Ложкаревъ" нам понравились. Так что решила чиркнуть пару слов о них.
Котлетки упакованы в яркую коробку, которую сложно пропустить в магазине.
Сразу обращу внимание на состав. На мой взгляд он вполне натуральный, никаких бяк нет.
А это в наше время большая редкость. Мясо намешано говядина и курица, что вполне сочетаемо.
Производят эти котлетки в Домодедово, ООО "Шельф-2000". В упаковке 500 г котлет, всего 6 штук.
С другой стороны есть информация и о других котлетах этого производителя, я думаю, что попробуем и их в другой раз.
Открывает коробочка легко и как-то интересно, без боковых клапанов.
А сами котлетки упакованы и в прозрачный пакет.
Я уложила все 6 котлет в большую сковороду, они как раз уместились.
Жарила под крышкой на самом маленьком огне. Так как они заморожены - я переворачивала несколько раз. Но в целом пожарились они легко и быстро.
Получились ароматные, пышные, мягкие и вкусные котлетки.
Съелись очень быстро, рекомендовать буду. И сама возьму потом еще.
Тем более цена адекватная примерно 80 рублей за упаковку в магните.
Котлетки упакованы в яркую коробку, которую сложно пропустить в магазине.
Открывает коробочка легко и как-то интересно, без боковых клапанов.
А сами котлетки упакованы и в прозрачный пакет.
Я уложила все 6 котлет в большую сковороду, они как раз уместились.
Получились ароматные, пышные, мягкие и вкусные котлетки.
Съелись очень быстро, рекомендовать буду. И сама возьму потом еще.
Тем более цена адекватная примерно 80 рублей за упаковку в магните.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные котлетки на скорую руку! |