Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Жизненный фильм
Достоинства: актеры,сюжет
Сегодня посмотрела премьеру фильма "Возраст любви". Понравился очень фильм. Жизненный.
Сюжет разворачивается вокруг пары которая случайно встретилась в санатории. Между ними вспыхнула страсть. Но есть одно весомое но оба они женаты и замужем. У каждого своя семья, дети. И как тяжело оставлять семью.
Ситуация довольно распространенная, и кажется обычной на первый взгляд. Ну а как же быть тем кто любит, ведь случается так, возможно это действительно любовь всей жизни.
В общем сериал заставляет задуматься. Разные ситуации бывают в жизни...
Актерский состав тоже подобран очень хорошо. Главная роль у Сергея Мухина(очень мне нравится), Наталья Терехова, Маргарита Дьяченкова, Александр Макогон.
Сюжет не избитый. Всего две серии. Не растянут на много серий, не затянут. Всего две серии.
Советую посмотреть всем! Приятного просмотра!
В общем сериал заставляет задуматься. Разные ситуации бывают в жизни...
Советую посмотреть всем! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Жизненный фильм |