Отзыв: Вафли Коломенское - прессованная пыль со сладким коричневым нечто в виде начинки... бее

Достоинства: хорошо хрустят, красивые
Недостатки: вкус прессованной пыли, начинка непонятно из чего.
Вафли моя слабость. :) Я с детства их люблю. В детстве я отделяла вафельные пластинки, сначала съедала с них начинку, потом - сами вафли. Это было долгий увлекательный ритуал, потому как покупали их нечасто и мало, и мне выдавали от силы две-три штучки, которые надо было растянуть на сколько только возможно.

И они были невероятно вкусные!
А теперь... теперь приходится тщательно выбирать их, далеко не все мне нравятся, даже из дорогих.

Эти совсем недорогие, в скромной упаковке, точнее, вообще без неё - на развес. Бывает, что и такие скромно оформленные вафли радуют меня.

Вафли Шоколадный вкус гладкого рифления ЗАО БК Коломенский фото

Состав довольно обычный для вафель. Впечатлило перечисление аллергенов. Видимо, какое-то требование Роспотребнадзора. Если б у меня была хоть какая-то аллергия, я бы задумалась. У меня, к счастью, её нет, так что я взяла.

Вафли Шоколадный вкус гладкого рифления ЗАО БК Коломенский фото

Время лакомиться. :) Наливаю чаю или цикорию и выкладываю лакомство на тарелочку.

Вафли Шоколадный вкус гладкого рифления ЗАО БК Коломенский фото

Разламываю и смотрю, что там внутри. Хотя и так видно, сразу. Нечто, похожее на шоколад лишь внешне.
Шоколадные я не сильно жалую вафли, я больше сливочные. но такое я вообще, оказывается, терпеть не могу... Не шоколад, не артек, не фруктовая... непонятно что...
Начинка плотная и не тает в тепле.
Как будто плюс, но плюс ли? Выглядит красиво и аппетитно.

Вафли Шоколадный вкус гладкого рифления ЗАО БК Коломенский фото

Хрустят очень хорошо, бывают вафли, которые быстро волгнут даже в обычных условиях теряют хрусткость, это скорее обычное дело для вафель. А вот то, что они столько - день - лежат на воздухе и не отволгли, меня пугает. Либо у меня настолько сухой воздух тут, что уже пора что-то делать с этим, либо с вафлями что-то странное.
На вкус они то, что я называю прессованная пыль. Сами вафли. А начинка... ну так, сладкое что-то плотное... На батончик похоже. То есть даже шоколадного вкуса нет.

Не рекомендую, не слишком вкусно, только хрустит хорошо.
Время использования одно чаепитие
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление прессованная пыль со сладким коричневым нечто в виде начинки... бее

рыжая фея
Я очень люблю вафли,вообще я ужасная сладкоежка.Печально что попадаются такие вот неравивые производители.
Нира
да, приходится выбирать внимательно. я ещё напишу о вкусных!
рыжая фея
Буду с нетерпением ждать!
Нира
спасибо за доброе отношение!
Irisana
У меня мама большой вафлеед. А я любые терпеть не могу:).
о, маме привет ))
а мы тебе тогда и не предлагаем. вот :)
Ну и лааадно:)
Нира
а что ты любишь? чёрный шоколад, я помню. ноя его не люблю и отзыв о нём вряд ли добрый напишу.
чем тебя порадовать… ? :)
Irisana
Тогда ничем!!! недобрый - не надо)))
Нира
ну ты же ещё что-то, кроме шоколада любишь?
Крыыыым)))
Нира
ну, Крым. Крым и я люблю )
поехали в Крым, а?
Хм…;) надо подумать.
lady-olga
интересно написано: мендаль. Если в тепле не тают, значит это пальмовый жир. Бяка.
точно.
ну, до русского ли им языка!
Боничка
А выглядят вкусно(((