Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Мультфильм понравился. Рекомендуем.
Достоинства: Яркий, Интересный. Не растянутый. Панда Галустян. О человеческих ценностях.
Недостатки: нет таких
Доброго времени суток, Уважаемые ( по ) читатели сайта ОТЗОВИК!
Хочу поделиться с Вами своим мнением о чудесном мультфильме не только для детишек, но и для взрослых, "Кунг-фу Панда - 3 ".
Мы с нашим сынулей, в основном, короткометражные мультики смотрим.
Вредно длинные, считаю, да и внимание пока не то...
Исключение сделали только для мультфильмов "Головоломка" (см. в следующем моём Отзыве), ну и для этого.
Коротко о сюжете:
Мультфильм самодостаточный.
Несмотря на то, что это третья часть, смотреть интересно и все понятно и без первых двух.
Главное действие, как ясно из названия, развивается вокруг мишки панды По.
Он встречает своего настоящего отца и направляется в деревню, где живут последние выжившие панды.
Хотя, до недавнего времени был уверен, что его родитель-гусь.
Вот такой пердимонокль!
И этот же гусь, да и все жители деревни встают на его защиту, да и всех панд тоже, когда на них нападает жуткий злодей Кай, отбирающий силу, жаждущий стать всемогущим.
Ясное дело, что в детском мультфильме добро всегда победит, но какими силами это будет сделано, очень интересно будет посмотреть всей семьей.
Я очень люблю, когда в мультфильме есть мораль, а не просто яркое действие.
Доброта, любовь, семья... что, когда люди вместе, они сила!- эти понятия важны для каждого человека с самого раннего возраста.
Ну а Михаил Галустян так чудесно "слился" с образом Мишки Панды, что мы от его дубляжа в диком восторге, о чем не один раз друг другу с мужем сказали во время просмотра.
Мультфильм "Кунг-фу Панда - 3 " очень даже рекомендуем.
Спасибо за внимание и
Приятных Вам посиделок перед голубым экраном!
Мы с нашим сынулей, в основном, короткометражные мультики смотрим.
Вредно длинные, считаю, да и внимание пока не то...
Коротко о сюжете:
Мультфильм самодостаточный.
Главное действие, как ясно из названия, развивается вокруг мишки панды По.
Хотя, до недавнего времени был уверен, что его родитель-гусь.
Вот такой пердимонокль!
Я очень люблю, когда в мультфильме есть мораль, а не просто яркое действие.
Мультфильм "Кунг-фу Панда - 3 " очень даже рекомендуем.
Спасибо за внимание и
Приятных Вам посиделок перед голубым экраном!
Общее впечатление | Мультфильм понравился. Рекомендуем. |