Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Приятный аромат, но не очень приятный состав.
Достоинства: Стоимость, приятный аромат
Недостатки: Стойкость, ненатуральный состав
Аромат лосьона-спрея для тела Avon Naturals "Чувственный Жасмин" мне очень понравился, цветочный запах кажется вполне натуральным. Попадая на кожу запах становится более терпким. Спрей быстро впитывается не оставляет следов и какого-либо блеска. Аромат держится на коже не более двух-трех часов, что является огромным минусом данного средства. Упаковка достаточно удобная, средство распыляется равномерно, расход продукта экономный. Упаковка довольна компактна и не занимает много места в сумочке.
Спрей можно распылять только на тело, ни к коем случае нельзя использовать данное средство на лицо.
Состав продукта меня разочаровал: этиловый спирт, вода, отдушка, ацетат. В состав включен экстракт цветков и листьев жасмина и витамин С, но эти компоненты далеко не на первых местах.
Спрей посоветовать могу только из за приятного аромата, никакой пользы ваша кожа от данного средства не получит.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |