Отзыв: Лимонад "Вкус года" - Достойный лимонад,заслуживает внимания.
Достоинства: Низкая цена,вкус,ассортимент.
Недостатки: Не обнаружено.
Все время только положительно относилась к цитрусовым, в особенности к лимонам.
И сегодня в гипермаркете "Макси" моё внимание привлек напиток, неизвестной мне марки "Вкус года", в стеклянной бутылке, с концентрированным соком лимона, а не ароматизатором, что приятно порадовало меня.
Напиток сильногазированный, безалкогольный, в наличии так же были знакомые вкусы с детства, кстати данный напиток напомнил газировку СССР, хоть и отдаленное но сходство есть, вкусы в наличии, сливочный, барбарис, дюшес и лимон.
Объём бутылки 0,6,довольно большой, крышку можно открыть и без применения каких либо дополнительных средств, состав довольно приятный и не большой по списку.
Сам лимонад приятный на вкус, освежающий, сладкий и насыщенный.
Стоимость составила - 46 рублей.
К покупке рекомендую.
Сам лимонад приятный на вкус, освежающий, сладкий и насыщенный.
Стоимость составила - 46 рублей.
К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |