Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Хороший, добрый фильм.
Достоинства: интересный
Доброго времени суток! Сегодня я буду делиться с Вами своим впечатлением от фильма "Дневник Бриджит Джонс". Несмотря на то что фильм вышел в 2001 году, увидела я его вчера. У многих моих знакомых ближе к 30-ти этот фильм самый любимый и я не знала почему. Когда его увидела мне стала всё сразу понятно.
Главной героине Бриджит 33 года. Она мечтает выйти замуж. Социум давит на неё по этому поводу и чисто откровенно смеётся над ней. Сама по себе она очень неуклюжая с лишними килограммами, но по-своему очень обворожительная и не такая как все.
Меня определённо удивило, как в её жизнь вмешивается общество, открыто её оскорбляя. Мы как-то спорили с подругой и она утверждала, что только в России так. Я ещё тогда сказала, что это человеческий фактор, это не зависит от страны. Подобные фильмы доказательство этому.
В целом фильм очень добрый, есть над чем улыбнуться. К просмотру рекомендую.
В целом фильм очень добрый, есть над чем улыбнуться. К просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Хороший, добрый фильм. |