Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Превратности судьбы

Достоинства: актуальный и жизненный сюжет
Недостатки: банально, предсказуемы, не убедительно
Посмотрела сегодня отечественную мелодраму «Возраст любви» давно этот фильм уже наметила к себе к просмотру, так как понравилось описание.

С первых кадров мы попадаем в семейную атмосферу, причём очень приятную на первый взгляд. Муж у главной героини предстаёт перед зрителем таким внимательным, с порога сразу проявляет заботу о жене, ругает, что сумки тяжёлые носит, что себя не бережёт. Героиня Ольга выглядит прекрасно, миленькая такая. И нет у неё никаких кругов под глазами, как говорит её муж, и отправляет лечится в санаторий после перенесённой пневмонии .

Приехав на место она знакомится с одним отдыхающим Игорем, который сразу же обращает на неё внимание и она тоже на него. Много свободного времени, обстановка располагает к романтике и кажется прошлое уже не имеет значения. Очень много таких отношений возникает на стороне у не свободных людей. Пока длится конфетно-букетный период, кажется настоящее таким прекрасным, а будущее такое многообещающее.
Но вернувшись домой два влюблённых сталкиваются с непредвиденными проблемами и уже начинают жалеть о своих отношениях.

Только увы, всё в жизни происходит не так как мы планируем.

Фильм меня не убедил во многом. Ну не верю я в такую любовь, не может она так быстро возникнуть. Для любви необходимо время и серьёзное основание. В этом фильме это было слишком поверхностно показано, как то быстро всё у них случилось. Нет той глубины, которая бывает у настоящей любви.

Двое людей, которые устали от семейной рутины, могут быть подвержены эмоциональному всплеску чувств, но чтобы вот так, быстро и стремительно. Мне даже неприятно было смотреть на их поцелуи, объятия, признания.

Потом стало ещё более неприятней у знать, что у мужа Ольги любовница.

В общем от фильма я ожидала большего. Мне фильм не очень понравился. И сюжет и развитие событий и актёрская игра.

Режиссёр- Андрей Селиванов

Продолжительность - 90 минут