Отзыв: Сериал "Кремлевские Курсанты" (2009-2010) - Своеобразное продолжение сериала "Кадетство".

Достоинства: многие актеры Кадетства тут играют
Недостатки: ожидала большего
По-видимому, зрителям так не хотелось расставаться с героями сериала "Кадетство", что режиссеры решили снять своеобразное продолжение, то есть когда кадеты выпускаются из Суворовского училища, и некоторые поступают учиться дальше, и тут нам и показывают сериал "Кремлевские курсанты" как раз об этом. Конечно, мы видим тут не всех героев "Кадетства", но многих, по крайней мере, самых запоминающихся. Есть, конечно же, и новые лица.

В целом сериал мне понравился, но я все равно немного разочарована, потому что "Кадетство" было как-то более интересно и ближе "к душе", а "Курсанты" - уже немножко не то. Но в целом актеры справились со своими ролями, и неплохим вышел сюжет. Советую.
Общее впечатление Своеобразное продолжение сериала "Кадетство".

Татуня Манюня
А я только Кадетов смотрела
Sweet22
я тоже))
luzia
для меня совсем не интересен.
Тихая Оленька
может и посмотрю
Боничка
Не смотрела и кадетов,думаю и этот смотреть не буду.
вкусняша
стоит посмотреть.
Dassshaa11234
Я теперь посмотрю его)
Killianna
помнится когда вышел этот сериал посмотрела пару серий и забросила, как-то не пошел он мне. хотя кадетство по возможнлсти смотрела чутли не каждую серию еще по телевизору.
Екатерина-11
Кадетство - это крутой сериал, а вот курсанты ерунда
eremeevatoma
Мне больше нравится, когда фильм заканчивается и все продолжение остается на совести зрителей.
ShokoladkaCikita
Смотрела, неплохой сериал.
Bitloman
Получше кадетов будет, не такое нудное.