Отзыв: Сериал "Такая порода" (2016) - Довольно неплохой сериал по сравнению с большинством других

Достоинства: Неплохие актеры, интересный сюжет, сложное развитие событий, правдоподобность большинства ситуаций, хорошая концовка
Недостатки: Местами наивно и наигранно, подобен другим сериалам, на один просмотр
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Современные сериалы я вообще не смотрю из-за их наигранности и наивности, но сериал "Такая порода" меня все же немного заинтересовал. Во-первых, интересная детективная история, а во-вторых, актеры играют более-менее правдоподобно. Хотя, местами очень даже и наигранно и наивно. Попадаются также ситуации, которые в обычной, настоящей жизни, просто нереальны и неправдоподобны, но слава богу в этом сериале их немного.

Также интересен и сам сюжет, который сам по себе не простой и довольно сильно закрученный. То есть, сюжет развивается не по простой линии, а более сложной и непредсказуемой, с неожиданными и интересными поворотами.

Поведение наших "ментов" раскрыто точь в точь как в жизни это и бывает. Бизнесмены, старики и молодежь показаны в большинстве своем такие, какие они и есть в настоящей жизни. То есть, эта тема в сериале раскрыта хорошо и правдоподобно, хотя и с некоторыми исключениями.

Концовка понравилась - довольно добрая и хорошая. После просмотра остается приятное впечатление и настроение.

В общем, к просмотру могу сериал советовать, но не забывать, что он рассчитан не более чем на пару раз. Больше просто не захочется пересматривать.

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования Один раз
Общее впечатление Довольно неплохой сериал по сравнению с большинством других

Margovip2
Времени нет на сериалы
мама ангела
надо посмотреть заинтересовали
Marinapucik
Спасибо за отзыв! Думаю.посмотрю!В декрете как раз есть время на сериалы