Отзыв: Фильм "30 свиданий" (2016) - ждала большего
Достоинства: актеры
Недостатки: предсказуемость
Всем доброго времени суток! На выходных наконец-то добралась до фильма «30 свидании». Давно хотела его посмотреть, ведь тут снимается известная Наталья Медведева из Comedy Woman и Никита Панфилов (видела его в сериал «Лондограде» и «Сладкая жизнь»).
Если честно я от фильма ждала большего, а тут как скучновато. Сюжет практически не нов, девушка расстается с парнем и впадает в депрессию. К тому же у нее начальница стерва, которая ее не ценит, хотя та выполняет все ее поручения. И вот чтоб со всем этим справиться она отправляется на 30 свидании.
В общем фильм на один раз, хоть были и неплохие шутки, но и глупых сцен было не мало.
Поставлю фильму только среднею оценку и порекомендую к просмотру любителям подобного, но много не ждите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ждала большего |