Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - смотрели всей семьей
Достоинства: сюжет, идея, история, графика
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
В своем отзыве хочу рассказать вам о мультфильме "Фиксики - Об унитазе", который вышел на экраны в 2016 году. Данные персонажи знакомы нам на протяжении уже очень многих лет, мы смотрим данные мультики всей семьей, потому что столько интересного и познавательного узнаем из них, что иногда уроки физики в школе так подробно и интересно не доносят до нас необходимый материал.
Мультик будет интересен не только маленьким детишкам дошкольного возраста, но и мы смотрели с любопытством, что произойдет дальше.
Из названия следует, что мультик об унитазе - это предмет, который есть в каждом доме, и ежедневно вся семья пользуется им, но никогда мы не задумывались о принципах его работы, а ведь у малышей часто возникают такие вопросы, что лучше показать мультик и не нужно придумывать различные истории и байки.
Мультик очень динамичный и яркий, он просто затягивает, что хочется смотреть его и смотреть, чтобы узнать развязку поскорее. Герои все четко прорисованы, что притягивает внимание.
За мультик ставлю 5 баллов из пяти, так как мои малыши остались довольны, а это самое главное. Такие мультики я называю - мультик без негативных эмоций. Приятного просмотра.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | смотрели всей семьей |