Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - "Братский" подарочек...
Достоинства: актерский состав, интригующий сюжет
Недостатки: счастливый конец фильма
Вчера по ТВ "зацепилась" за американский фильм "Игра". Не люблю Майкла Дугласа, не люблю триллеров, но сюжет заинтриговал.
На День рождения брат Конрад (Шон Пен) делает брату Николасу (Майкл Дуглас) необычный подарок: игру от некой фирмы CRS. Начало вроде бы спокойное, без сюрпризов. Но, ставкой в игре оказались не только бизнес и деньги преуспевающего бизнесмена, но и жизнь... Одним словом, главному герою не позавидуешь! В процессе посмотра я тихо порадовалась, что нет у меня родного брата! :-)
К игре актеров Шона Пена и Майкла Дугласа, конечно, не подкопаешься - мастера своего дела! А вот счастливый конец фильма меня озадачил. Тут бы Николасу Ван Ортону полагалось сойти с ума или послать к черту такую родню и уехать на необитаемый остров, но все кончается шумным застольем в ресторане и намеком на новую любовь героя. Короче, у богатых свои развлечения и очень здоровая нервная система.
Фильм к просмотру рекомендую: сюжет динамичный, интрига раскрывается в самом конце, знаменитые актеры. Что еще нужно для зрителя с крепкими нервишками? :-)
Время использования | 128 минут |
Общее впечатление | "Братский" подарочек... |