Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - красивое оформление праздника
Достоинства: красивые
Всем привет! мои любимые дочки очень любят воздушные шары и свой отзыв хочу посвятить им. Конечно многие дети любят воздушные шарики не только на праздники но и просто так.
Мы часто покупаем домой воздушные шары для игр и веселья. А на день рождение ребенка заказываю гелевые или фигуры из шаров.
Воздушные шарики яркие разнообразного ассортимента по цвету и долго держаться - не лопаются.
У нас для младшей дочки которой 6 месяцев всего шарики это просто радость и веселье. Очень любит с ними играть.
Вот и наш день рождение не обошелся без воздушных шаров и радости. Рекомендую и вам радовать ваших детей маленькими мелочами!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | красивое оформление праздника |