Отзыв: Фильм "Дикари" (2006) - Радостный и светлый фильм
Достоинства: Яркий, солнечный. летний
Это мой любимый фильм. Он был снят в 2006 году, с тех пор я его посмотрела около 10 раз! Его хочется смотреть снова и снова. Мне понравилось в нем все. Даже кажется, что его специально никто не снимал. Просто собрались хорошие актеры на отдых дикарями в Крыму, поставили камеру и вперед - развлекаться.
Смотришь на съемки и узнаешь такие знакомые мета. Вот вам Алушта, Ялта, Медведь-гора, крымские дороги. Фильм-открытка! Сюжет самый простой - приехали люди отдыхать с палатками в Крым. Море, солнце, лето. Что еще надо человеку для счастья. Я сама когда-то так же и туда же ездила. Было так здорово. Фильм очень легкий, хорошо его смотреть в большой компании. Даже в сюжет сильно вникать не надо - все и так понятно и близко.
Время использования | 10 раз |
Общее впечатление | Радостный и светлый фильм |