Отзыв: Диск CD-R VS - Неудачная партия - деньги на ветер.
Достоинства: Цена
Недостатки: Брак, 2 из 2-х
Диск был куплен в гипермаркете "Ашан". каждый диск в индивидуальном конверте.
Однако это не спасло его от брака. Судя по программе записи дисков - диск записывается, но данные с него прочитать невозможно. И так 2 диска, разными программами для записи. Сразу после записи программа не может проверить записанные данные. а установив диск в привод, он показывает, что диск пуст, либо вовсе зависает операционная система и весь процесс чтения с диска.
Я сильно разочарован. Брал диски этой фирмы в большой упаковке DVD+R. Так они просто великолепны. Надеюсь, что мне просто не повезло с партией и фирма здесь вовсе не при чем.
"Фольга" - покрытие приклеено только по окружному радиусу. Стоит подковырнуть поверхность, как блестящий слой самостоятельно слетает с пластиковой основы.
Искренне рекомендую сначала взять 1-2 диска на пробу, прежде чем закупаться болванками в гипермаркете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неудачная партия - деньги на ветер. |