Отзыв: Фильм "История Иуды" (2015) - Далеко от реальной истории
Достоинства: музыкальное оформление
Недостатки: сюжет, игра актеров, отсутствие соответствия историческим фактам
Если не знать даже приблизительно библейскую историю Иуды, то можно смотреть, но таких людей, я думаю, маловато. Фильм абсолютно не соответствует библейскому сказанию, оторван от истории и даже не понятен.
Слишком много современных политических взаимоотношений отображено в нем, при этом динамика сюжета отсутствует, многие моменты просто возникают ниоткуда, притянуты за уши. На мой взгляд, абсолютно бесполезная трата времени, к просмотру не рекомендую... единственным плюсом назвал бы музыку, ну так на твердую четверку. Актеры играют неубедительно, демонстрируют довольно странные взаимоотношения с легким намеком на однополую любовь. Что вообще хотел сказать режиссер этим фильмом я так и не понял.
В общем, мне фильм не понравился, к просмотру не рекомендую!
В общем, мне фильм не понравился, к просмотру не рекомендую!
Общее впечатление | Далеко от реальной истории |