Отзыв: Фильм "Возраст любви" (2016) - Банальный сюжет,но хочется все таки досмотреть это кино до конца

Достоинства: красивая музыка и пейзажи, милая история любви
Недостатки: банальненько,на один раз
Всем доброго времени суток!

По выходным дням, ближе к вечеру, на телеканале "Россия 1" идет какая-нибудь мелодрама Российского производства, вот вчера вечер выходного дня был у меня свободен и я посмотрела эту мелодрамку.

Название фильма "Возраст любви" на мой взгляд не соответствует сюжету, но сценаристам виднее, и так о сюжете.

Сюжет очень знаком, в санатории встречаются двое: он и она, и в этой спокойной и размеренной жизни между ними возникает чувство, а между тем у каждого есть семья, а как же быть сердцу? ну и так далее.

Актеров сыгравших главные роли я ранее не встречала нигде, но их игра мне понравилась, искренняя, простая и понятная зрителю.

Музыкальное сопровождение в фильме хорошее, красивые пейзажи, кино смотрится легко, нет никаких острых моментов, сюжет развивается плавно.

Вот вроде все банально, но смотреть было интересно, в итоге дошла я в просмотре до самого конца, всем осталась довольна.

Рекомендую эту мелодраму к просмотру на один разок.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Банальный сюжет,но хочется все таки досмотреть это кино до конца

mariyalyubavina
Посмотрю
moonyda
рекомендую.
hernenko
посмотрела сегодня , не очень понравилась игра актеров . А сюжет …так бывает .
bukatajaolja
романтик