Отзывы17
Отзыв: Мультсериал "Джеронимо Стилтон" (2009-2013) - Оригинальный сюжет для деток постарше
Достоинства: необычный сюжет,много логических заключений,для деток постарше
Всем доброго времени суток!
Пару раз на любимом у нас с сыном телеканале "Карусель" мы попадали на показ данного мультфильма с интересным названием "Джеронимо Стилтон", сразу становиться понятно, что это имя и фамилия чьи-то зарубежные, не русские, так и есть, ведь это имя главного героя мультика - мышонка-журналиста.
Интересный у мультика сюжет, не припомню я, чтобы мышка был журналистом, расследовал всякие дела, происшествия, да к тому же носил строгий костюм, у нашего героя есть помощники, они всегда рядом, помогают расследовать, узнавать, собирать информацию.
Мультфильм со спокойным сюжетом, в меру яркими красками, интересный, но моего трехлетку не очень привлекает, здесь много умозаключений, это уже деткам лет от 6-ти я думаю интересно будет.
Ничего дурного я в этом мультфильме не заметила, и считаю, что ему место быть среди других мультсериалов.
Рекомендуем деткам от 6-ти лет, благодарю за внимание.
Рекомендуем деткам от 6-ти лет, благодарю за внимание.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Оригинальный сюжет для деток постарше |