Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Никогда не покупайте билет в Busfor! Врут и не краснеют!

Достоинства: нет
Недостатки: Не возвращают деньги за неиспользованную поездку, обещают на вебсайте комфортные автобусы, а ехать приходится на старых изношенных автобусах. Просто аферисты.
На сайте Busfor указано, что деньги за неиспользованную поездку возвращаются без проблем. Я по ошибке заказала и оплатила три билета с г. Львов до г. Нововолынск на 15 мая, а ехать нужно было на одну неделю раньше 8 мая. Позже оплатила билеты на правильную дату, заполнила форму о возврате денег за неиспользованные билеты и выслала службе поддержки Busfor. Получила ответ по электронной почте следующего содержания: "к сожалению, деньги за эти билеты невозможно вернуть".

Но на этом еще все не закончилось. На сайте Busfor было указано, что будет автобус Скания Хайгер, а прислали обычный Эталон. Такие автобусы ходят по маршруту каждые 2-3 часа, а мы ждали 6 часов - с 7 утра до 13.10, потому что рассчитывали на комфортный автобус. Я снова написала жалобу и получила такой ответ от Busfor: "мы являемся агентами и указываем на сайте ту информацию, которую предоставляет сам перевозчик". То есть они практически снимают с себя всю ответственность, если что-то пойдет не так.
Хуже сервиса я еще не встречала! Я больше никогда не буду пользоваться услугами Busfor и никому не советую.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Никогда не покупайте билет в Busfor! Врут и не краснеют!

Busfor
Добрый день. Мы очень сожалеем о том, что у вас возникли такие проблемы с использованием нашего сервиса. Пожалуйста, напишите нам номер вашего билета, чтобы мы могли передать ваше обращение перевозчику и разобраться с причинами отказа в возврате средств.