Отзыв: Толстовка женская FM Friend Made - хорошая бюджетная толстовка
Достоинства: недорогая, мягкая, теплая, хорошо переносит стирку
Недостатки: после первой стирки появились мелкие катышки, которые легко убираются машинкой
Недавно я открыла для себя новую марку одежды FM Friend made. Найти ее можно в гипермаркете Лента. Очень часто покупаю одежду и аксессуары этой марки, обычно беру для себя и для ребенка. Сегодня мне бы хотелось рассказать о толстовке FM.
Покупала я ее зимой этого года. Правда точную цену уже не помню. Вроде бы она стоила около тысячи.
Толстовка с капюшоном, моего любимого нежно-розового цвета. На ощупь очень мягкая и плотная. По фигуре сидит свободно, вроде и не в обтяжку, но и не болтается.
Внутри у нее имеется утеплитель, правда после нескольких стирок он немного скатался.
Впереди имеется большой вместительный карман
Толстовка хорошо стирается, после нескольких стирок она не растянулась и не потеряла цвета. Все надписи тоже на месте, вроде ничего нигде не стерлось.
Прошита толстовка очень хорошо, все швы ровные и не расходятся. Размерный ряд вполне соответствует нашему Российскому госту.
Минусов у толстовки я особо не заметила, единственное, что могу отметить, это то, что после первой стирки в некоторых местах появились мелкие катышки, которые я без труда убрала машинкой. После этого, катышек я больше не замечала.
В принципе качество у толстовки приемлемое, для повседневки и прогулок с детьми она вполне сойдет.
Рекомендую.
Впереди имеется большой вместительный карман