Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Медвежий жир топленый Пресняков ПБЮЛ - Помогал совершать чудеса!

Достоинства: Их много (описано в тексте).
Недостатки: Не приятный на вкус.
Коротко свойства медвежьего жира описывают так: применяется в народной медицине для лечения туберкулёза лёгких, пневмонии, хронических заболеваний печени. Защищает печень от поражения антибиотиками, в том числе от действия химических препаратов (онкология). Поддерживает иммунную систему. Провитамин-А, содержащийся в медвежьем жире в большом количестве, делает его эффективным при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Медвежий жир содержит большое количество полезных веществ, таких как паноксозиды, пактины, саломины, жирные масла, витамины В1, В2, В4, В12, макро- и микроэлементы. Он представляет собой природный комплекс белков, нуклеиновых кислот, витаминов и минеральных веществ.

Мы купили его папе. Он лет семь назад перенес пневмонию и осталась спайка, которая стала давать о себе знать (болеть), но пришлось жир использовать не по назначению.
К нам приехала моя бабушка, а у нее сахарный диабет. Скорее всего многие знают, что часто при этом заболевании начинают чесаться ноги, которые некоторые расчесывают в кровь. У бабушки же было все так запущено, что все ноги - это сплошная кровавая короста. К тому же у нее этот ужас распространился по всему телу.
Времени на лечение - одна неделя.
Лечили так: индометацин (мазь) + специальное лечебное одеяло (о нем как-нибудь позже) + медвежий жир. Мы им смазывали кожу, чтобы не пересушивать, но в то же время подживлять раны.
Бабушка уехала от нас почти идеальная - только шрамики остались. На мой взгляд - это отличный результат!
Вот так она выглядит.

Медвежий жир топленый (Пресняков ПБЮЛ) фото

Под верхним колпачком есть еще один защитный, который надежно защищает от протекания жира.

Медвежий жир топленый (Пресняков ПБЮЛ) фото

А вот и сам жир. Желтоватого цвета и с соответствующим запахом жира, который нельзя назвать приятным.

Медвежий жир топленый (Пресняков ПБЮЛ) фото

Тем кто применяет медвежий жир вовнутрь, можно посоветовать принимать его с добавлением меда. И вкус становится приятнее, и полезных веществ больше.
Наружное применение: при ожогах, гнойных ранах, ранениях и различных кожных заболеваниях. В этом случае его следует намазывать на повязки и делать перевязки один раз в сутки, предварительно обработав пораженные участки кожи.
Плюсом и минусом одновременно является то, что это БАД, т. е он не лекарство, но зато натурально. Также есть другие жиры этой серии, о которых можно спросить в аптеках.
Стоимость такой бутылочки от 151 до 200 рублей.
Время использования 2 бутылки
Общее впечатление Помогал совершать чудеса!

А где купить? В аптеке?
Tanya4111
Да, но не во всех аптеках бывают.
А на рынке у бабулек?
andigo
а бабульки сами медведя ловят,по-вашему?))))
Нет, дедулек отправляют
Tanya4111
Не знаю. Мы только в аптеках смотрели.
Maua
А где гарантия, что аптечный жир настоящий, а не куриный, допустим? Надо ехать в тундру, не ошибешься. А еще лучше, просто заменить на жир "родного" зверька, например ондатровый. А что, тоже лечит. И не плохо. Просто экзотика всегда притягивает.
Tanya4111
Гарантии естественно нет, а вот результат я увидела. Жалею, что не сфотографировала ноги бабушки до и после. Отзыв бы был более убедительный!
356М2
поэтому и не сфоткала, что нечего фоткать… Обычная реклама… Сколько тебе заплатили, скажи?
andigo
вообще,кажется уж больно дешево для такого продукта
Tanya4111
Можно посмотреть у других производителей с более высокой ценой)) А если серьезно, то не весь дорогой товар имеет хорошее качество. Очень часто сталкиваюсь с тем, что дешевый товар на порядок лучше своего дорогого аналога.
Ilanna
Много слышала об этом чуде, но не знала что его можно купить в аптеке.
Tanya4111
Сами случайно узнали - фармацевт посоветовала.
lili02121983
Спасет от многих недугов.
nike-pay
Надо такой поискать!
Maska1285
Многие лекарственные мази могут ему "позавидовать". Отличный помощник при многих заболеваниях.
zombi
у меня есть барсучий жир, но использовала его раньше только при простудах. Надо почитать, мб найду еще области его применения
Фантагеро
Я барсучим жиром лечила кашель. Упаковка такая же была. Только барсучка было жалко...
Помог барсучий жир?
uli-etna
надо будет сходить в аптеку, интересно есть у них такой?
Фантагеро
Мне бабушка посоветовала - она врач на пенсии еще "старых времен". При бронхите надо на ночь натирать грудь.
Tanya4111
Спасибо, учту. У меня любая простуда в бронхит переходит.
sardra
а деткам маленьким можно грудь натирать?
Tanya4111
Я не медик, поэтому ответить не решаюсь. Спросите лучше у педиатра.
lena2811
супер-средство!
ek9345
Для меня это открытие. Одно могу сказать - это не лекарственный препарат, так что нужно опасаться подделок. Очень рада, что помог. С удовольствием познакомилась бы с таким чудесным средством.
Фантагеро
sardra , это лучше у врача спросить.
Geni25
Слышала о таком, но применять не приходилось, беру на заметку, полезное средство)
Prekrasna
Приятно, что помог вашей бабуле!!! Буду знать про такое средство)
Vityssa
Оказывается есть еще и собачий жир, тоже эфективен при выше сказных заболеваниях...
Tanya4111
Жиров очень много, но главное знать и уметь ими пользоваться!
joroev72
у охотнкам спроси е.1 там можна найти.
Vitalych
видимо хорошее средство раз помогает
BavBav47
А где этих медвеей на жир берут?
sasha333dfc
Я аптекам и врачам вообще не доверяю.Несколько раз пробовал настоящий медвежий жир.На вкус как обычный жир или подсолнечное масло что ли.На морозе даже под 30 не замерзает и даже не густеет.На запах конечно не очень приятный ну и не прям уж тошнотворный.Помогает действительно много от чего.Особенно желудок и кишечник приводит в порядок.
sasha333dfc
Консистенции примерно такой,как жидкий вазелин что ли,только в нем еще много кислородных пузырьков остается.
Мышка-шаюшка
У нас такой бутылек закончился почти уже) Лечу им ребенка в период соплей и других простудных. За три дня обычно все болячки проходят. Даю по ложке в день во время еды. Иногда правда переливаю и получается столовая ложка целая, но моя выпивает не морщась))
milaras
Муж принимает внутрь по 1 ч.л. утром, вечером, 2-3 раза в год. У него подагра, уже с 2015 года.Ест в целях профилактики и при обострениях. Не может отказаться от мяса.Обострения при профилактике не такие агрессивные и сходят за пару дней в паре с таблетками и втираниями.На больничный не ходит, как раньше, работает водителем.Пользуемся любым натуральным жиром, но этот ему больше нравиться, особенно свежий, через полгода, даже в закрытой упаковке, становиться противным даже с мёдом…Так что в запас брать только при острой необходимости.
kjnjc
Сегодня купила такой 120г.600рублей покупала на торговой ярмарке в ларьке дары тайги. там же купила жир сурка за 600рублей.Жир сурка уже опробовала очень понравился невонючий. До этого заказала в аптеке ру жир барсука барсукор это просто отрава и похоже на фальсификат цена конечно ниже. сейчас опять зашла на сайт там этот медвежий жир 200г около 300руб… почему то наводит на мысли…