Отзыв: EbayToday.ru - сервис покупок за рубежом - Для тех, кто любит подождать

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: всё, что сказано выше;

Сплошной обман! Заказывал kindle paperwhite ещё в сентябре - для этого перевёл деньги им на счёт, чтобы выкупили. Однако, товар несколько дней висел в состоянии "выкупается", потом покупка отменялась. В поддержке ответили, что у них смешной лимит на этот товар - 2 штуки в неделю, но пообещали выкупить для меня вне очереди. Второй раз та же ситуация, третий раз... Выкупается - покупка отменена, а мои деньги у них в обороте находятся, на их счёте. Это безобразие с перегоном из пустого в порожнее. длилось более двух месяцев. В конце концов, надоело ждать этих заторможенных выкупщиков, и я решил воспользоваться их пересылкой. С первого же раза выкупил товар на амазоне сам, причём, доставили к ним на склад в течение недели. Рассчитывал получить товар до новогодних праздников, но началось следующее. Оказывается, у них товар ещё В ОЧЕРЕДИ НА УПАКОВКУ! И эта очередь не движется уже неделю! Ощущение, что у них упаковывают товар между чаепитиями. Вдобавок, при получении товара сделали только 2 фотографии упаковки, хотя должны были заснять 3 вида упаковки и 3 содержимого, а деньги за услугу благополучно прикарманили! Поддержка пишет, что у них кто-то нечаянно пролил кофе на клавиатуру, и поэтому теперь будет инвентаризация, по времени до месяца. Ничего, что за это время истекает срок бесплатного хранения моей посылки? Полагаю, потом снова неделю будут её упаковывать... Чудесно, что они уже признают, что прошляпили сроки, но способ отпарвки (EMS) уже не изменить (то есть, услуга оплачена, но не оказана, а изменить на другой способ нельзя). Ещё больше удивился, когда стал выводить средства c их счёта на свой WM-кошелёк: уже четвёртый день деньги "висят" где-то.

Поддержка вообще высший класс: отвечают, в лучшем случае, через 2-3 дня, несмотря на указанный максимальный срок 48 часов, и всегда одинаковыми заученными фразами. Наверное, этот же человек между чаепитиями ещё и посылки пакует - конечно, времени нет, у них ведь по 1000 посылок в день, стоимость отправки каждой, в среднем 50$!

В общем, не ведитесь! Чудо-сервис для тех, у кого много лишних денег, времени и нервов. Пользуйтесь другими, проверенными временем!

P.S. для сотрудников сервиса: номер посылки P598487, перевод F9303610

Время использования 4 месяца
Общее впечатление Для тех, кто любит подождать

Shopotam
Официальный представитель
Хотелось бы немного прояснить ситуацию!
Мы приносим свои извинения за то, что не смогли выкупить нужный вам товар. Но, к сожалению, на тот момент у нас действительно был лимит на выкуп товаров с Амазона, такие уж правила они установили для нас.
Что же касается очереди на упаковку, то поймите нас тоже, это было предновогоднее время, заказов много, поэтому и образовалась очередь из посылок, а соответственно отсюда и задержки в отправке. Насколько я вижу, фотографии ваших товаров были сделаны в полном объеме, как вы и заказывали, никто не собирался "прикарманивать", как вы говорите, ваши деньги. По поводу инвентаризации, сотрудники службы поддержки ответили вам, цитирую "Для одного из товаров сбился номер ячейки по складской системе, начата инвентаризация складского сектора для повторной идентификации в зоне хранения", дабы исключить вымыслы про кофе на клавиатуре!
В тикете по вашей проблеме, наши специалисты отвечали вам в течение 48 часов, как и полагается.
И, наконец, в свою очередь, мы постарались сделать все от нас зависящее, и ваша посылка отправилась к вам вовремя.