Отзыв: Детские вагончики Wader - Не жалею о их покупке.
Достоинства: Прочная, красивая, интересная, цена
Недавно будучи в магазине выбирала машинку для дочки. Она очень любит машинки, любит катать, нагружать и т. д. Случайно увидела маленькие вагончики Вадер, и поняла, что это то, что мне нужно. С выбором я не ошиблась. дочке так понравились машинки, она очень радовалась.
Они сделаны из очень прочного пластика, не гнутся, не ломаются. Яркий раскрас. Можно цеплять друг к другу и получится паровозик. Я купила только 2 машинки, но думаю докупить еще другого вида. Все машинки разные, точно не знаю сколько их видов, видела около 5 в магазине. Она не инерционная, колеса не заедают, крутятся очень хорошо. Можно закатить машинку очень далеко. Снизу железная ось, на которую одеты колеса. Машинки хорошо моются их можно брать в песочницу. На правой машинке открывается сзади кузов, ребенок туда грузит груз. На левой крутится лестница.
Еще машинки очень безопасные, в них нет мелких деталей, которые отваливаются.
Цена тоже приемлемая - 20 грн (55 руб) штука.
Еще машинки очень безопасные, в них нет мелких деталей, которые отваливаются.
Цена тоже приемлемая - 20 грн (55 руб) штука.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |