Отзыв: Лекарственный препарат Obl Pharm "Римантадин АКТИТАБ" - Быстро лечит простуду
Достоинства: Отлично помогает справиться с простудой
Недостатки: Есть противопоказания
Сейчас вспоминаю того человека, который когда-то порекомендовал мне это лекарство от первых признаков гриппа или простуды, и мысленно его благодарю.
Я тогда советы пропускала мимо ушей, а сейчас, как только заболею, сразу только Римантадин и покупаю. И делаю это потому, что эффективнее средства для быстрого излечения я просто не знаю.
Римантадин выпускают разные производители. На этот раз мне попалось лекарство, произведенное в Подмосковье. В упаковке - один блистер с двадцатью таблетками белого цвета по 50 миллиграмов. Пьются они легко, на вкус чуть горьковатые.
Обычно, если успеть выпить по две таблетки три раза в первый день заболевания, то буквально на следующий день идет выздоровление. И самое главное - не развивается насморк. Если немного запоздаешь, то придется поболеть с Римантадином дня три-четыре - не больше - и без насморка (это очень важно, потому что при простудных заболеваниях мне больше всего насморк досаждает: нос заложен, совершено не дышит и при распространении инфекции от носа вниз до горла его от насморка страшно дерёт).
Поэтому я рекомендую этот медицинский препарат.
Но у него, как и у каждого лекарства, есть противопоказания. Поэтому, если какие то болячки или симптомы присутствуют в "запретном к приему Римантадина списке", то лучше не рисковать.
Поэтому я рекомендую этот медицинский препарат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро лечит простуду |