Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Каждое лето продается по одной пачке мороженого каждые 3 секунды в мире.
Достоинства: Большой вафельный рожок.
Недостатки: Состав.
Сейчас с каждым днём приближается долгожданное лето и уже хочется покушать и мороженого, тем более, что в каждом супермаркете этого охлаждающего вкусного десерта в продаже огромный ассортимент. Мы, покупали многие сорта мороженого, какое то нравится, какое то не очень то. На этот раз захотелось купить что то новое для себя. Привлекло название: красивое и необычное: Страна Любви. Стоимость на момент покупки была не большая, всего 19 рублей за одну порцию. А вот порции были очень даже не маленькие, это аж 120 граммов. Такой десерт изготовлен в виде большого рожка в вафельном стаканчике. Фото.
Массовая доля жирности не большая - 10 процентов. Фото.
Мой вывод: оцениваю этот десерт, как среднего качества. Скорее всего, я его больше не куплю. Не особенно понравилось. Попробуйте и оцените сами.
"Когда на улице сумасшедшая жара, мы бежим в магазин за этим удивительным продуктом, раскрываем пачку и раз... Оно так и таит во рту. Мы с упоением поглощаем эту вкуснятину. Слюнки текут от предвкушения"?
Знаете ли вы, что каждое лето продается по одной пачке мороженого каждые 3 секунды в мире. (Интересный факт).
Массовая доля жирности не большая - 10 процентов. Фото.
Время использования | Одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Каждое лето продается по одной пачке мороженого каждые 3 секунды в мире. |