Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое Страна любви - Каждое лето продается по одной пачке мороженого каждые 3 секунды в мире.

Достоинства: Большой вафельный рожок.
Недостатки: Состав.
Сейчас с каждым днём приближается долгожданное лето и уже хочется покушать и мороженого, тем более, что в каждом супермаркете этого охлаждающего вкусного десерта в продаже огромный ассортимент. Мы, покупали многие сорта мороженого, какое то нравится, какое то не очень то. На этот раз захотелось купить что то новое для себя. Привлекло название: красивое и необычное: Страна Любви. Стоимость на момент покупки была не большая, всего 19 рублей за одну порцию. А вот порции были очень даже не маленькие, это аж 120 граммов. Такой десерт изготовлен в виде большого рожка в вафельном стаканчике. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Мороженое - ванильное, без всяких наполнителей, то есть классическое. Внутри есть немного шоколадной кондитерской глазури. Рожок упакован в обвёртку в пастельных не ярких тонах. На обратной стороне написана информация об этом десерте. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Указан состав самого мороженого. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

А также есть и состав вафельного рожка. И есть состав шоколадной глазури. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Конечно, до идеала - далеко. Производится такой продукт в Российской Федерации, в городе Вологда. Срок годности этого продукта составляет 12 месяцев. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Калорийность на 100 граммов составляет 240 килокалорий. На этикетке есть сведения о пищевой ценности. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Массовая доля жирности не большая - 10 процентов. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

На вкус этот десерт сладкий, в меру жирный. Малокалорийный. Вафельный рожок в меру подрумянен. Фото.

Мороженое Вологодское мороженое Страна любви фото

Глазури немного, она обычная. Не могу сказать, что я осталась в восторге от этого десерта. По вкусу мне не очень понравилось это мороженое. Ожидала, что будет вкуснее.

Мой вывод: оцениваю этот десерт, как среднего качества. Скорее всего, я его больше не куплю. Не особенно понравилось. Попробуйте и оцените сами.

"Когда на улице сумасшедшая жара, мы бежим в магазин за этим удивительным продуктом, раскрываем пачку и раз... Оно так и таит во рту. Мы с упоением поглощаем эту вкуснятину. Слюнки текут от предвкушения"?

Знаете ли вы, что каждое лето продается по одной пачке мороженого каждые 3 секунды в мире. (Интересный факт).
Время использования Одна покупка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Каждое лето продается по одной пачке мороженого каждые 3 секунды в мире.

imeda11
Очень дешевое)
Lacrimosa7002
красивая упаковка, вот только цена немного настораживает
Сплетница-ца
название романтичное, а состав не радует
vtn81
Если подумать, то может и чаще, чем три секунды)
elka80
С маслами. Ничего натурального. У них есть (ЗАО Тандер)Снежное лакомство-вкуснее и натуральнее.
Миришка
И сюда пальмовое масло засунули!!
AgentBond
ой какой состав. Странно, такое дешевое мороженое, у нас стаканчик пломбира дешевле 40 рублей уже не найти
parfumso88
совсем недорого за 120гр мороженого
kat34
что-то совсем дешево,у нас такое в прошлом году стоило минимум 45 рублей. видно Вы что-то перепутали с ценой
TANJA-NEV
ничего не перепутала, ровно 19 рублей, но если бы я знала, что такое не вкусное,то и даром бы не взяла.Видно, какой состав, такая и цена.
lev 2014
соглашусь состав вообще не радует