Отзыв: Пазлы "Рыжий кот" - Дешевые, качественные и очень компактные

Достоинства: Качественный плотный картон; красивые яркие картинки; компактная упаковка; копеечная цена
На "Отзовике" есть много отзывов про MAXI-пазлы от "Рыжего кота", мне же попались пазлы-малышки. Коробочки размером с колоду карт (на фото в сравнении с пачкой жевательной резинки), картинка получается как свадебное фото, 13х18 см, но фрагментов при этом аж 54 штуки!

Пазлы Рыжий кот фото

Кроме сюжетов по мотивам "Кота в сапогах", в том магазине, где я их покупала, было еще штук пять разновидностей (помнится, с принцессами и вроде какие-то мультики). Больше всего порадовала цена! 13 рублей! Я глазам своим не поверила:)) Неужели такие цены еще бывают? Не меньше порадовало и то, что сделаны пазлы у нас, а не в Китае.

Пазлы Рыжий кот фото

И еще информация с упаковки:

Пазлы Рыжий кот фото

Мелкую моторику рук и внимание развивает однозначно, поскольку детальки мелкие, их много, и нужную придется еще поискать.

Пазлы Рыжий кот фото

Пазлы сделаны из плотного твердого картона. Погнуть детальки, конечно, можно, если задаться целью, но при нормальном обращении они не деформируются, несмотря на то, что тонкие.

Пазлы Рыжий кот фото

Оборотная сторона просто серая, зато лицевая - яркая и четкая. Фрагменты отлично стыкуются. Да и рисунки сами по себе очень добрые и симпатичные.

Пазлы Рыжий кот фото

Такие пазлы прекрасно подходят для поездок, так как занимают совсем немного места, и их можно набрать с собой несколько разных. Мы собирали вместе с четырехлетним ребенком, который в прошлом году, после того, как нам подарили отличные мальчишеские пазлы , наконец-то оценил это развлечение. Картинки с котиком ему тоже понравились.

P.S. Купила недавно ещё парочку пазлов. Один из 24 элементов, про курочку Рябу:

Пазлы Рыжий кот фото

Второй из 54, котёнок. Этот оказался сложным - во-первых, это фото, а не рисованная картинка, во-вторых, там много места занимает фон, и с наскоку не разберёшься, что откуда. Для малышей не подойдёт. Я думаю, лет от 6-7 сгодится.

Пазлы Рыжий кот фото

Но всё равно пазлы классные))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевые, качественные и очень компактные

Lacrimosa7002
очень любила в детстве, да и сейчас иногда могу посидеть
Helenochka-01
Блин, это наша слабость, вечерами собирать огромные пазлы)
stasika77
тоже такие покупаю )
upinsmoke
а я своих ребят никак не могу привлечь к пазлам.
етмиш беш
Мой не то чтобы страстный любитель, так, собирает иногда.
Гиви Шевелидзе
Помню сын начинал с паззлов из четырёх элементов, а сейчас меньше тысячи собирать неинтересно)
етмиш беш
На тыщу с чем-то у нас один пазл с медведями Шишкина, так и не собрали до конца и больше такие не берём. Зачем над собой издеваться? :))
Гиви Шевелидзе
А у нас целая стопка готовых склеенных паззлов от тысячи и выше))
етмиш беш
Мы наши все разбираем. А тысячные+, наверное, в принципе на один сбор, второй раз не захочется))
Гиви Шевелидзе
Мы их наклеиваем на бумагу, в основном на обои, оставшиеся от ремонтов, в основном у нас на 1500.элементов пазлы)
етмиш беш
Просто лежат как память? На стенку не вешаете в качестве картин? У нас на работе видела в некоторых комнатах.
Гиви Шевелидзе
Вешали на даче, потом сняли и привезли домой обратно, некоторые готовые пазлы дарим…