Отзыв: Мультфильм "Angry Birds в кино" (2016) - Я больше не смогу играть в эту игру по-прежнему.))
Достоинства: Красочный, хорошее музыкальное сопровождение, местами неплохой юмор.
Недостатки: Надуманный сюжет, местами скучный, не все шутки для детей.
"Angry Birds" казалось бы простая незамысловатая игра. Ну какой сюжет можно было придумать для полнометражного мультфильма? Но фантазии режиссеров нет предела. Придумали! Однако, этот мультфильм явно не для детей. Очень много шуток, рассчитанных на взрослую аудиторию. Я бы отнесла их к группе 16+.
Главным героем тут выступает красная бровястая птичка с незамысловатым именем Рэд.
Сюжет, конечно, взят из игры. Свиньи обманом украли у птиц яйца. И те двинулись спасать свое потомство. Однако, столкнулись с препятствием в виде высоких стен королевства свиней. И каким способом они туда попали?) Конечно, как в игре - с помощью рогатки.))
Банально, но весело. Взглянули на игру с другой стороны. Озвучка миномета-рогатки похожа на ту, что в игре.))
Вообще музыкальное сопровождение мультфильма очень хорошее. Подборка из старых и новых песен на любой вкус.
В середине мультфильма, когда в кадре появляются свиньи, я как-то заскучала. По-моему, это самый скучный момент мультфильма. Потом стало повеселее. Однако, детского смеха в зале слышно не было. Похоже, дети вообще не понимали юмора.((
Но он, действительно, не детский.
Мультфильм очень красочный. Наверное, стоит посмотреть его и в 3D, но в ближайшем к нам кинотеатре сеансы на 3D-формат неудобные. Но я по этому поводу не сильно расстроилась. Потому как, 450 рублей на человека за этот мультфильм дорого. Вряд ли я буду смотреть его еще раз. Для однократного просмотра сойдет. ИМХО.
Но он, действительно, не детский.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Я больше не смогу играть в эту игру по-прежнему.)) |