Отзыв: Набор для творчества Josephin "Мыло акварельное" - Веселая интересная затея
Достоинства: Веселое, полезное занятие, ребенок в восторге
Недостатки: на застывание каждого слоя времени требуется больше, чем написано в инструкции
Всем привет!
Различные творческие наборы в нашем доме стали появляться все чаще, очень это дело затягивает. Сейчас мы уже эксперты в создании магнитов на холодильник, в создании бомбочек для ванной. Вот и решили еще освоить мыловарение и изготовление свечей.
На этот раз нам попался набор для творчества Josephin "Мыло акварельное".
Сбоку набора имеются координаты производителя, Россия, ООО "Фантазер", срок годности, состав набора и т. д.
На второй застывший прозрачный слой укладываем мак.
Немного не получилось, но я думаю, тут виноваты скорее всего мы. Плохо намочили мак. Но все равно нам очень понравилось делать мыло своими руками. Мылится она замечательно. В руках приятно держать продукт собственного производства. Что мне оень понравилось, что у мыла запаха нет. Я этого больше всего боялась. Дочь в восторге, будем покупать еще.
Конечно пять звезд.
Желаю Вам удачных покупок!
На этот раз нам попался набор для творчества Josephin "Мыло акварельное".
На второй застывший прозрачный слой укладываем мак.
Конечно пять звезд.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | 1 набор |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Веселая интересная затея |
Немного набить руку - и будут получаться шикарные брусочки мыла. Тоже захотелось попробовать)
А вообще племяшкам дарила наборы для изготовления мыла.
В следующий раз заливайте так:
1. слой прозрачной основы
2.Когда застынет уложите картинки и намочите их немного
3.залейте сверху еще тоненький слой прозрачной, чтобы зафиксировал рисунки.
4. Заливайте белую.