Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" Kisses - Шоколад почувствовала, а трюфеля нет...но всё-равно вкусно!
Достоинства: приятный вкус, нежный шоколад, не приторно сладко.
Недостатки: стоимость, состав
Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв!
Пришли теплые дни и полакомиться мороженым становится всё охотнее и охотнее.
К эскимо Магнат всегда была равнодушной, но тут обратила внимание на вкус с трюфелем, понятное дело что это лишь химический аромат, но не попробовать не смогла себя сдержать)
Упаковка таких мороженых всегда выделяется своей яркостью дизайна.
На обороте можно, хоть и мелко, но прочитать полный состав, в котором конечно же не мало неприятных добавок, поэтому злоупотреблять не стоит таким продуктом, так, раз попробовать)
Масса самого эскимо составляет 80 грамм. Покрыто всё нежным, молочным шоколадом, очень приятный на вкус.
К сожалению не было возможности сделать красивый разрез самого мороженого, получилось только такое фото... Но, внутри вкусно, хотя до аромата трюфеля не дотягивает. Встречаются небольшие кусочки очень похожие на бисквит, кекса или что-то подобного.
Вкусное эскимо, в меру сладости, жирности, как по мне, но часто его из-за такого состава я его не буду употреблять. Всем же могу рекомендовать попробовать.
Пришли теплые дни и полакомиться мороженым становится всё охотнее и охотнее.
Упаковка таких мороженых всегда выделяется своей яркостью дизайна.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шоколад почувствовала, а трюфеля нет...но всё-равно вкусно! |
А еще они сейчас ламборгини разыгрывают… 2 штуки! Но за смс надо платить!