Отзыв: Каталка Полесье "Уточка-несушка" - Отличная развивающая игрушка

Достоинства: Развивает, красивый дизайн
Недостатки: Короткая веревочка
Хочу поделиться впечатлениями о игрушке каталке уточка-несушка. Игрушки от Полесье покупаем очень часто так как всегда радует качество. Данную игрушку нам подарили. Сама игрушка яркая и красивая ребенок был в восторге.

От неё нет посторонних запахов. В наборе было 3 пластмасовых яйца красного, синего и желтого цвета, а также четыре разные фигурки желтого, оранжевого, сереннвого и мятного цвета. Яйца забрасываютс на спине уточки сверху и при нажатии на спинку уточки куда вбрасываются яйца по одному сзади уточки при этом крылышки уточки поднимаются. С двуз сторон с боку в крылышках есть прорези по 2 штуки с каждой староны, каждая прорезь выглядит в соответствии с каждой фигуркой. У ребенка получилось их сложить туда почти сразу же. С переди уточки приделана веревочка красного цвета с помощью которой игрушку можно катать. Единственный минус это то что веревочка короткая, хотелось бы по длиннее. Каждая прогулка на улице не обходится без неё, конечно приходится все яйца и фигурки оставлять дома что бы их не потерять. У нас такие уточки две, нам их подарили и ребенок играет с ними двумя не смотря на то что они полностью одинаковые.
Время использования 1 Год
Год выпуска/покупки 2015