Отзыв: Детское бескаркасное автокресло "ДАК" - удобное

Достоинства: занимает мало места
Недостатки: небезопасно
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!! Столкнулись с вопросом о покупке автокресла в автомобиль для малыша. Присматривались к большим автокреслам, но очень дорого и много места занимает.

При установке на заднем сидении еще двоих человек разместить можно с трудом. А у нас еще и старший десятилетний сын. Да и таскать его на пятый этаж тяжеловато. Так как нашему папе приходится людей возить, оставлять кресло в машине не представляет возможным. А за цены на них я вообще молчу. Запредельно огромные какие - то. Увидели рекламу данного удерживающего устройства. Поискали по интернет магазинам. Сравнили цену. Заказали через интернет. Обошлось в районе одной тысячи рублей. Привезли очень быстро. По качеству вроде бы ничего плохого не обнаружили, в наличии был сертификат на то, что использование данного устройство не противоречит законодательству Российской Федерации. Определенную какую - нибудь фирму особо не выбирали. Ориентировались чисто на внешний вид и размер удерживает устройства. Вообщем, установили. Малышу в нем сидеть не нравится - низковато, в окошко смотреть не может. Да и о безопасности речь не идет, просто "отмазка" от сотрудников ГАИ. Плюсы в том, что занимает мало места, дешево. Так что плюс только в том что места мало занимает, доступная цена, и вообще есть.
Время использования 0,5 года
Год выпуска/покупки 2015