Отзыв: Холодильник Samsung RB 31FERMDSS - бывало и получше
Достоинства: Двухконтурный, бесшумный, славненький, безо льда, сигнал-контроль открытой дверцы
Недостатки: Неудобный, несуразный, громоздкий, непродуманный
Самсунг всегда делал классные холодильники, пылесосы и телевизоры. И все это регулярно бывало в нашей семье. Вот и когда встал вопрос о покупке нового холодильника, мы быстро согласились взять именно этого питомца.
Фото выкладывать не буду. Красавец сбивает с толку. Что мы имеем? Двухконтурное электроснабжение, без заморозки, стильный дизайн, отсек для охлажденных продуктов, пазы для бутылок, широкая полка для объемной тары выдвижная полка... столько красивых и абсолютно ненужных деталей. В отсеке для охлажденки категорически нельзя хранить фрукты и большинство овощей. Замерзают. Совсем. Как мы ни изголялись, хранить готовое блюдо в кастрюле очень неудобно. У нас в семье народ разношерстный. Им всем подавай разную пищу. И в итоге за дверцей холодильника пирамиды из кастрюль, которые втиснуты в выдвижной ящик. Я там даже пару полок убрала. Это жесть. Такой огромный Шкаф, а хранить можно, в основном, мясо и нарезку.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | бывало и получше |