Отзыв: Сумка женская "Империя сумок" - Отличные сумки от "Империи сумок"
Достоинства: большой выбор, хорошее качество, адекватные цены
Каждой девушке известно, что много сумок не бывает, особенно клатчей. Именно поэтому наличие двух черных классических клатчей покупке третьего похожего клатча не помеха.
На этот раз я отправилась в магазин, специализирующийся на кожгалантерее, а именно в "Империю сумок". Выбор конечно огромный, такое разнообразие моделей и цветов, аж глаза разбегаются.Можно найти сумку, клатч или рюкзак на любой вкус, стиль и кошелёк.
Есть и натуральная кожа, и замша, и лакированная кожа, и кож. заменитель.Цены разные, зависит конечно от материала, из которого сделано изделие.
Качество отличное у всех изделий, даже из кож. заменителя.Однозначно советую этот магазинчик.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |