Отзыв: Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 - Не нашла никакой разницы с дешевыми...но вкусно!

Достоинства: Вкусные, быстро варятся.
Недостатки: Такие же на вкус, как и более дешевые аналоги.
Доброго всем времени суток.
Вчера ездили за покупками в гипермаркет Лента и по акции купили итальянские спагетти для пасты Barilla Spaghettini n.3.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

По утверждению производителя - это спагетти № 1 в Италии и время их варки по сравнению с другими отечественными аналогами составляет всего 5 минут.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

На оборотной стороне коробки (коробка кстати картонная) есть подробная инструкции по их правильной варке.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Также имеется рецепт приготовления пасты с грибами.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Спагетти упакованы как я уже говорила просто в картонную коробку, то есть никакой упаковки внутри вы не найдете.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

В упаковке 500 грамм этих макаронных изделий.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Также имеется информация о составе, производителе и пищевой и энергетической ценности этих макарон.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Barilla предлагает не только спагетти, но и другие виды макаронных изделий.

Макаронные изделия Barilla Spaghettini n.3 фото

Ну теперь расскажу о впечатлениях о самих спагетти: ну никакой разницы во вкусе по сравнению с более дешевыми отечественными аналогами я не заметила. Также слипаются, даже не смотря на то, что их немного не довариваешь! Да, вкусные, но я не вижу смысла платить больше, если нет никакой разницы. Но каждый конечно делает выбор сам.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не нашла никакой разницы с дешевыми...но вкусно!