Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Легкая комедия для семейного просмотра

Достоинства: интересная игра актеров;
Недостатки: незамысловатый сюжет;

Как-то решили с мужем сходить посмотреть фильм «Джунгли», как нам показалось, реклама данного фильма обещала, что фильм будет захватывающим и интересным. Тем более мы любим такие семейные комедии.

Фильм не был затянут, и это было его плюсом, я не люблю сидеть в кинотеатре по три часа. Также достоинством была игра актеров, Сергей Светлаков и Вера Брежнева справились с этим на пять.

Сюжет конечно, как и у большинства российских комедий незамысловатый. Супружеская пара переживает кризис в отношениях и решает поехать отдохнуть, где с ними и случаются различные истории. В принципе для совместного просмотра подходит хорошо, можно и с детьми. В фильме отсутствует всякая пошлятина.

Общее впечатление Легкая комедия для семейного просмотра

rich
Брежневу не люблю, а Светлакова обожаю. Тоже посомтрели с мужем, посмеялись, вечерок холодный скоротали
Joseline
Мне не понравился, хотя иного и не ожидала.
mar47295421
О я тоже жду, когда появится этот фильм в интернете в хорошем качестве, хочу его посмотреть
Marin-ok
я бы тоже посмотрела, но дома, в кинотеатр я бы на него не пошла
Агафонова
Мы просто с мужем любим ходить в кинотеатры)))
Maua
Брежневу заплевали, а мне понравилась ее игра
NadiyaKuz
Спасибо за отзыв. Пожалуй в кинотеатр на него не пойду. Не люблю, когда в кино снимаются "звезды" шоу-бизнеса...
denisgv
Все собирался посмотреть данный фильм, но никак не мог собраться, так как не знал стоит ли он того. Теперь точно посмотрю.