Отзыв: Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1 - Отлично очищает и снимает макияж!
Достоинства: легко нимает макияж, очищает кожу
Недостатки: незначительные
Прошлый мой отзыв тоже был про косметику Lirene крем для лица он мне понравился. И когда у меня закончилась мицеллярная жидкость (до этого Garnier, буду в отзыве немного с ней сравнивать) в магазине Watsons как раз была акция на жидкость от Lirene. Цена очень выгодная за большую бутылку 400мл 45грн, я решила попробовать.
В мицеллярной воде от Lirene присутствует запах. Запах свежий, немного напоминает запах огуречных средств для лица. Он и не очень мешает, но я больше люблю без запаха.
Состав большой. Он в два раза больше чем в воде от Garnier это точно. Остается надеяться, что расширив состав изготовитель добавил туда полезности для нашей кожи. Но срок хранения 3 года, и после открытия можно хранить 9мес, а Garnier 6мес.
Так же в составе указан протеин пшеницы, который даже осветляет кожу заживляет.
Снимать макияж очень легко, косметика без труда остается на ватном диске и не нужно особо прикладать усилий.
Никакой реакции кожи у мене не возникло. Глаза после использования не пекут. Смывать водой не нужно за инструкцией, но я либлю смывать.
В целом действие меня полностью удовлетворяет - косметика уходит без проблем, можно протереть кожу вместо тоника, кожа принимает жидкость хорошо. Но все же я б ее назвала бюджетным вариантом.
Рекомендую!
Так же в составе указан протеин пшеницы, который даже осветляет кожу заживляет.
Рекомендую!
Время использования | 3недели |