Отзыв: Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1 - Отлично очищает и снимает макияж!

Достоинства: легко нимает макияж, очищает кожу
Недостатки: незначительные
Прошлый мой отзыв тоже был про косметику Lirene крем для лица он мне понравился. И когда у меня закончилась мицеллярная жидкость (до этого Garnier, буду в отзыве немного с ней сравнивать) в магазине Watsons как раз была акция на жидкость от Lirene. Цена очень выгодная за большую бутылку 400мл 45грн, я решила попробовать.

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1

Не скажу что бутылка очень удобная, она большая и круглая, но и проблем не возникает, так как дозатор на крышечке удобный, маленький, лишнее не прольется.
В мицеллярной воде от Lirene присутствует запах. Запах свежий, немного напоминает запах огуречных средств для лица. Он и не очень мешает, но я больше люблю без запаха.

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1

Состав большой. Он в два раза больше чем в воде от Garnier это точно. Остается надеяться, что расширив состав изготовитель добавил туда полезности для нашей кожи. Но срок хранения 3 года, и после открытия можно хранить 9мес, а Garnier 6мес.
Так же в составе указан протеин пшеницы, который даже осветляет кожу заживляет.

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1

Снимать макияж очень легко, косметика без труда остается на ватном диске и не нужно особо прикладать усилий.

Мицеллярная жидкость для снятия макияжа Lirene 3 в 1

Никакой реакции кожи у мене не возникло. Глаза после использования не пекут. Смывать водой не нужно за инструкцией, но я либлю смывать.
В целом действие меня полностью удовлетворяет - косметика уходит без проблем, можно протереть кожу вместо тоника, кожа принимает жидкость хорошо. Но все же я б ее назвала бюджетным вариантом.
Рекомендую!
Время использования 3недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично очищает и снимает макияж!

Шоши
Не знаю. У меня она тушь не снимала, как и ВВ-крем. А в остальном - хорошая.
Sunlike
я тоже наношу ВВ, снимает и следов от него на вате много. Может оновили, пишет что новинка
vtn81
Хорошее средство.
Karina13022014
большая упаковка, это хорошо
Sunlike
Да) Думаю мне на пол года хватит.
Джарвис
Lirene хорошая линейка косметики. Пробовала некоторые средства. Цена-качество совпадает…
milena80
но хуже чем Гарньер