Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия) - Магазин на троечку!
Достоинства: распродажи
Недостатки: цены от самолета
Магазин в общем на троечку. Да, там можно найти массу необычных прикольных вещиц, стоимость которых просто катастрофически зашкаливает... Очень мало товара соответствуют своим бешеным ценам.
Половина товара сделана так, на тяп-ляп, причем их можно сделать у себя дома, особого ума и не потребуется. Захожу в этот магазин редко, когда не знаю, что выбрать на подарок, еще мне нравится, что там бывают распродажи, вот тогда то цена оправдывает свое качество. Последнее, что купила эта была мягкая игрушка - обезьяна, изначально она стоила 650 руб, но цена все снижалась и снижалась, в итоге мы купили ее за 100 руб. Сразу возникает вопрос о накрутке и о реальной закупочной цене товара. Еще там купила вазу в виде сапога, необычная, прикольная такая, купила за 120 руб, сначала стоимость была 680 руб. Но такое бывает редко к сожалению. У нас магазин еще очень тесный и все друг на друга наставлено, и если даже что-то захочешь найти, то надо будет очень постараться.
Общее впечатление | Магазин на троечку! |
У них везде так, одно неловкое движение и уронить что-нибудь можно, а потом еще платить за этот товар как за уцененный, судя по отзывам.