Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год!" (2016) - Хороший папа VS Плохой папа
Достоинства: Легкая комедия, хороший актерский состав,сюжет
Недостатки: Местами глупые шутки
Здравствуйте, друзья и гости сайта "Отзовик".
Отзыв мой о комедии "Здравствуй, папа, Новый год". Фильм был выбран случайно, моим мужем. Хотелось просто посмотреть кино и поваляться на диване в конце дня, когда малыш тихо и мирно сопит в кроватке.
Комедия мне понравилась, для разового просмотра и отдыха мозгов посмотреть можно. Единственное не в коем случае не смотрите эту комедию со своими детьми. Шутки весьма непристойные, а местами даже глупые.
Вся суть фильма это борьба отчима: хорошего, доброго мужчины, который пытается добиться расположения детей своей жены и настоящего отца: сильного, мужественного красавчика, про таких говорят "плохой парень". Два взрослых мужика ведут себя, как малые дети, пытаясь доказать кто из них круче и лучше. Это смешно. Ирония в том, что в этой борьбе они забывают о самом главном, о тех ради кого сей спор, о детях. Им не так важно кто круче дерется или чьи подарки лучше. Детям нужно внимание, забота и участие в их жизни. А самое главное хорошо то, что хорошо кончается. Чем и заканчивается фильм.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения, и приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Хорошего настроения, и приятного просмотра!
Общее впечатление | Хороший папа VS Плохой папа |