Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Ниточка с иголочкою тут как тут
Достоинства: слова песенки
Доброго дня/вечера.
Этот мультик смотрю давно, а вот серии в виде караоке смотрю в первый раз. Даже не представляю, сколько всего серий в этом мультфильме и каждый раз создатели придумывают что-то новое. Хотя по их тематике очень легко создавать новинки. Фиксики все время что-то чинят или показывают, как устроено то или иное оборудование, а таких вещей в одном только доме пруд пруди.
В этой серии персонажи не разговаривают, а на экране показывается дорожка песни и ее напевают. Суть в том, что не надо браниться, а просто потерпеть, если что-то вышло не так, и потрудиться сделать как было. Например, пришить пуговицу обратно.
Идея понравилась, мораль также. Вполне хороший сюжет и песенку легко запомнить.
Идея понравилась, мораль также. Вполне хороший сюжет и песенку легко запомнить.
Общее впечатление | Ниточка с иголочкою тут как тут |