Отзыв: Женские кроссовки KANGYOU - Для спорта не подойдут

Достоинства: удобные,мягкая стелька,качественно прошиты,дизайн
Недостатки: нет особых
Когда я спросила женские или мужские это кроссовки в магазине, то продавец ответил, что подойдут хоть кому, ну мы и купили для сына. Хотя такой дизайн действительно не понятно для кого больше подойдет, скорее он подростковый.
Кроссовки коричневого цвета с надписями и принта под джинсу.
Кроссовки текстильные, с замшевыми вставками.

кроссовки подрастковые

На носках замшевые вставки коричневого цвета. На пятках тоже есть вставка. Пятка нормальной жесткости.
Кроссовки на шнурках. Шнурки крепкие, но не очень длинные.
Кстати хотя и дизайн больше на мужской похож, форма у кроссовок все же женская, на мой взгляд.

Женские кроссовки Kang you

Сбоку кроссовки еще и на замке, удобно тем, что кроссовки не нужно постоянно зашнуровывать. Замок красного цвета, надежный, пока не разошелся и не сломался, а так же во время ходьбы замок не растегивается.

Женские кроссовки Kang you

Отверстия для шнурков имеют металлическое обрамление, что удачнее всего для кроссовок. А данную модель можно один раз зашнуровать и все.
Крупный план, замок пластиковый.

Женские кроссовки Kang you

В другой стороны вот такой дизайн. Видно, что обувь хорошо прошита, ровные хорошие стежки. Так же кроссовки хорошо проклеены, по подошве идет белая окантовка.

Женские кроссовки Kang you фото

Подошва на кроссовках немного рифленая. Изготовлена из прорезиненного материала, который хорошо гнется.

Женские кроссовки Kang you

На стельке указан размер и логотип фирмы изготовителя, которая находится в Китае.
Стелька, кстати, с обратной стороны проклеена мягким материалом, поэтому в кроссовках комфортно и удобно.

Женские кроссовки Kang you

На язычке указаны размеры для разных стран. Тридцать седьмому размеру соответствует размер стельки 23,5 сантиметра.

Женские кроссовки Kang you фото

Я считаю, что данная модель не подойдет для спортивного зала или для какого-то профессионального вида спорта, бега например, просто эта обувь похожа на спортивную. В таких кроссовках просто гулять на улице.
Качество у кроссовок нормальное, поэтому я надеюсь, что прослужат хотя бы два сезона. Главное, что кроссовки оказались удобные и комфортные в носке.

Чистить кроссовки легко, только замшевые части приходится обрабатывать специальной щеткой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для спорта не подойдут

Орлик
больше на ботинки похожи
Кристалл
ботинки обычно с жесткой подошвой
Светлана 79
Симпатичные, довольно таки, стильные!
да,дизайн тоже понравился
Viktoriua
С замшей не легко)
Кристалл
согласна,приходится сразу очищать после улицы
Тать-я-на
Вот замшу я не люблю, потому что уход за ней нужен, времени на это больше уходит.
Кристалл
да,надо чистить,зато иногда более красиво смотрятся
Виктория Прони
Симпатичные,но замшу чистить не очень удобно,тем более что для повседневной носки
соглашусь
Тихая Оленька
интересные
ne-znayka
Очень замечательный вариант на каждый день, особенно замочек порадовал, с удовольствием себе бы такие прикупила
Кристалл
да,и цена кстати не высокая на них
Asfour
симпатичные
JuliaMiR
Стильные!
спасибо
Nastya259
Симпатичный дизайн. Для спортзала само собой нет, а на прогулку будут как нельзя кстати.