Отзыв: Соки и нектары Juicy - Неожиданно хороший сок.

Достоинства: Состав
Недостатки: Не везде продаётся.
Доброго времени суток.

В последнее время я не часто покупаю соки. Они не понятно из чего делаются и часто после потребления сока появляется тяжесть в организме.
Недавно я изменила своё мнение об этом продукте питания. Соки Juicy производятся в Казахстане и имеют 15 видов вкусов. Я пока что пробовала только яблочный сок. Продаётся он в Дикси и по акции стоил 40 рублей за упаковку.

Сок Juicy Зеленое яблоко фото

Производитель объясняет, как он производил сок и для чего нужно потреблять яблочный сок.

Сок Juicy Зеленое яблоко фото

В составе нет сахара и лимонной кислоты, что достаточно редко встречается и внушает уважение.

Сок Juicy Зеленое яблоко фото

Сок хороший, вашей семье должно понравиться.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неожиданно хороший сок.

alenysk
Это сок или нектар? сок не менее чем на 85% состоит из фруктового или овощного концентрата, в нектаре содержание концентрата не превышает 50%
Elsa22
Не знаю зачем модератор изменил название отзыва, я совершенно по другому написала. Это сок.
pjkbyf
А сейчас почему-то очень часто название не соответствует и меняется именно сотрудниками сайта. Скоро тексты отзывов и оценки начнут исправлять (((
dara3108
Скорее перенес в другой раздел, более обобщенный. Хотя как по мне соки и нектары должны находится в разных разделах, это разные продукты. Модераторы на сайте - это тема вообще, в моих отзывах часто переправляют многое или вообще не дают писать о некотором, которое может быть интересно другим, отклоняя заявки на создание.
Krol3366
Я такой сок даже не видел, заинтриговали!)
saffka88
Тоже не видела такого в продаже.
AnnaVolkova1991
не видела такой сок, хотя последнее время как то не часто покупаю, интерес пропал, люблю домашние компоты
СолнцеКО
нужно будет попробовать такой сок
SvetlanaKSU
Тоже не встречала такого сока
hlopotuchra
На днях в Дикси видела по 40 руб, сейчас возможно дороже. Вкусный сок.
AgentBond
впервые вижу сок с таким составом)чудо природы
O-Lisa
Попробую при возможности )
Тори0603
И впрям состав хороший.
Ninapred
я не встречала такой сок, хотелось бы попробовать
dara3108
Состав радует. Надо заглянуть в Дикси)
Мария Думбрава
Интересная упаковка)
Белооочка1
Такого не видела. Недорого и состав хороший.Сын как раз только яблочный без мякоти пьёт.