Отзыв: Бесплатная доставка пиццы и суши Мосгорпицца (Россия, Москва) - Отвратительная пицца
Достоинства: Никаких
Недостатки: Долго доставляют, отвратительная несвежая пицца, тонкое пережаренное тесто, которое нельзя жевать, отсутствие начинки, неоправданно высокие цены
Решили с мужем попробовать что-то новое и заказали пиццу здесь. Что же из этого вышло? В первый раз нам повезло: привезли за полчаса, нежное тесто, вкусная начинка.
Видимо, так встречают всех потенциальных клиентов... Потому что дальше начался ад. Сегодня заказали две пиццы (5 сыров и Суприм), полагаясь на прошлый опыт. Прождали курьера два гребаных часа! Звонили в доставку, девушка на том конце провода извинялась, но на этом и все. Приехал курьер, привез - надо же! - теплую пиццу. Но что это была за пицца? Тесто не просто тонкое - оно миллиметровое, прожаренное до твердой, не поддающейся жеванию, сухой корки. Начинка лежит сверху таким же тонким пластом, будто в блендере покрошенная - такие мелкие кусочки. Пицца не свежая, такое ощущение, что она была приготовлена три дня назад, а для нас просто разогрета. И это при том, что цены там совсем не самые низкие! В общем, не стоят эти заветревшиеся кусочки чего-либо тех денег, что мы за них отдали.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |