Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - 6 серий - более чем достаточно!
Достоинства: актёры, локации съёмок, сюжет, финал, 6 серий
Сам сериал я заприметил давненько, в начале года, как только о нём начиналась какая либо молва и отложил его для себя в "на потом". И вот буквально недавно досмотрел сей сериал и был очень приятно потрясён.
Последнее время от сериалов мало чего вообще стоит требовать - игра актёров, сюжет, смены мест съёмок - но здесь на громадное удивление есть это всё. Ожидания хорошей актёрской игры оправдал как и Том Хидллстон, так и Хью Лори. Смены локаций для съёмок, минимум пафоса в диалогах, никакой затянутости и (и!) финал, не требующий вопроса "а дальше что?". Так же хочется отметить даже вступление в сериал, мне очень понравилось (не проматывал как делаю обычно). Даже ещё не начиная смотреть его я понимал, что сериал по умолчанию должен быть добротным.
В общем - побольше бы такого снимали.
В общем - побольше бы такого снимали.
Общее впечатление | 6 серий - более чем достаточно! |
upd: я попутала Хью Лори с другим дядькой, извиняюсь. А сериал тот называется "Валландер".