Отзыв: Контурная пластика филлером Surgiderm - Всем желающим помолодеть внешне, изменить форму губ, заполнить шрамики - рекомендую
Достоинства: Долго держится
Недостатки: Не выявила
Всем привет!
С филлерами я знакома давно уже почти 7-8 лет делаю в губы, тк мои от природы тонюсенькие и позже пришлось ставить в носогубные складки, тк из-за увеличения объема губ образовались заломы. Именно! !! от увеличения губ!!! Девочки, у кого свои губки хорошие, не делайте, по зову моды, только наведите! !!!
Я раньше не задумываясь колола гель, в силу, наверное, возраста. ... Были в моей практике и ювидерм и сюджидерм и ужасный каменный рестилайн...
так вот: на протяжении последних лет 4-5 делаю только сюджидерм. Говорят, если фирма устраивает лучше не скакать с одного геля на другой.
Последняя процедура была в феврале 2016. Колола носогубные складки, ушел шприц 0.8, тк заломы сильные были. Гель не вооруженным взглядом не видно. Но если очень скорчить лицо, как если, вы ресницы красите, то видно валики геля)))
процедура выполняется после заморозки эмлой, больновато, но губы делать больнее. ...
Эффект виден моментально! !!
Обычно гель держится полгода - год, желательно избегать сауны, солнце, солярии, но все индивидуально.
И еще хочу добавить : у меня в губе нижней, если ее оттопырить гель как будто шариками лежит, я губы не трогаю более 2- х лет, а, они до сих пор полностью не сдулись, косметолог сказала что у геля накопительный эффект. ... Но я больше делать не буду, не хочу быть как все, тем более эти ужасные заломы образуются ... а вот почему гель комочками остался- вопрос, который меня напрягает ... а тк я раньше много разных гелей использовала, сказать от какого такой эффект, сейчас невозможно
Сюджидерм рекомендую, тк он не вздувается, не каменеет, как у меня было с рестилайном... Ложится ровно и аккуратно, также можно заполнить дефект в виде шрама.
Эффект виден моментально! !!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Всем желающим помолодеть внешне, изменить форму губ, заполнить шрамики - рекомендую |