Отзыв: Гостиница "Лада" (Россия, Муром) - Не смотря на то, что лушая в Муроме...
Достоинства: Чисто. Транспортная доступность. Безальтернативность.
Недостатки: "Шведский стол". Цены на номера.
Все же общий уровень близок к плинтусу за такие деньги.
Рекомендую жить в гостинице только в том случае, если альтернативы нет. Мы в ней жили только потому, что нужно было отчитываться за командировочные деньги. Иначе бы я просто снял бы квартиру, честно!
Лично я в этом отеле прожил в общей сложности порядка 2 месяцев во время командировок.
Отель чистый, но не достаточно комфортный за те деньги, которые берут за проживание в нём.
Больше всего "порадовал" шведский стол состоящий из ежедневной одной и той же каши, варёных яиц и ветчины. (Перечень доступных блюд полный!)
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | Не смотря на то, что лушая в Муроме... |