Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - а мне понравился

Достоинства: суть
Недостатки: есть нелепости
Мне было интересно просмотреть на Редклифа в исполнении другой роли и именно в фильме Рога он воплотился совершенно не привычно для меня. Фильм мне казался странным с первой минуты, вот эти рога не понятные к чему, да и казалось что не смогу досмотреть фильм до конца. но меня если честно он очень затянул в себя.

Мне было интересно что же будет дальше в фильме и на секунду захотелось иметь такие же рога) Конечно же фильм из ряда фантастического, но интересного как по мне. суть его заключается в том, на сколько лживыми бывают откружающие тебя люди, которые казалось самые близкие. и конечно же о теплых и искренних чувствах двух сердец.

Но финал меня растрогал, печальный... Так что, любителям необыкновенного, я бы рекомендовала посмотреть данный фильм.
Общее впечатление а мне понравился

Тихая Оленька
интересное название
олик 2014
Не очень такие люблю
Sarfina
для меня был неожиданным, описание к нему не читала, поэтому думала, что про рога будет в переносном смысле)
alya777
ахаха))0 я тоже так думала)) что кто-то наставил рога, а унего крутые рога оказались)))
Sarfina
Крутые и даже закрученные)
Aksinya88
Как то я его тоже воспринимала по картинке, с рогами, название скорее отпугивает, чем притягивает.
LyubaGrom
может и посмотрю