Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - а мне понравился
Достоинства: суть
Недостатки: есть нелепости
Мне было интересно просмотреть на Редклифа в исполнении другой роли и именно в фильме Рога он воплотился совершенно не привычно для меня. Фильм мне казался странным с первой минуты, вот эти рога не понятные к чему, да и казалось что не смогу досмотреть фильм до конца. но меня если честно он очень затянул в себя.
Мне было интересно что же будет дальше в фильме и на секунду захотелось иметь такие же рога) Конечно же фильм из ряда фантастического, но интересного как по мне. суть его заключается в том, на сколько лживыми бывают откружающие тебя люди, которые казалось самые близкие. и конечно же о теплых и искренних чувствах двух сердец.
Но финал меня растрогал, печальный... Так что, любителям необыкновенного, я бы рекомендовала посмотреть данный фильм.
Общее впечатление | а мне понравился |