Отзыв: Сериал "Частная практика" (2007-2012) - Обожаю этот сериал)))
Достоинства: Приятно наблюдать за жизнью персонажей, из этого делаешь какие-то выводы для себя
Недостатки: Нету
Всем привет! Скажу честно, сериал "Частная практика" начала смотреть, только потому, что закончился (на то время) сериал Анатомия страсти. Очень грустно было, что нету новых серий и я узнала, что "Частная практика" является спин-офф Анатомии страсти.
Могу сказать сразу, что Эддисон, как персонаж мне не нравилась еще в Анатомии страсти, но в грусти за любимым сериалом я все же начала смотреть Частную практику. Сказать по правде, то первая серия мне вообще не понравилась. То ли от того, что я негативно отношусь к Эддисон, то ли еще не вошла вкус, но после просмотра первой серии я забросила его на некоторое время. И потом когда мне нечего было делать решила продолжить просмотр и сама не заметила того, как смотрела серию за серией, прям не могла оторваться от экрана. Даже мой негатив к Эддисон куда-то исчез. В сериале рассказываются действительно жизненные истории, такие как беременность девочки-подростка, проблемы родителей и детей, проблемы между парами. В нем есть над чем задуматься. Так что могу сказать смело, что кто сомневается "Смотреть сереал или нет?" скажу: СМОТРИТЕ, не пожалеете!)
Общее впечатление | Обожаю этот сериал))) |